Übersicht Speisenangebot, kalte & warme Buffets
Hier finden Sie unser Angebot zur Vorabauswahl für Ihre Feier, eine persönliche Absprache bei uns im Haus ist erforderlich.Suppen & Eintöpfe
• klare Brühe mit Eierstich und Suppengemüse• Soljanka
• Goulaschsuppe
• Lauch-Käsecremesuppe mit Hackbällchen
• Spargelcremesuppe
• Tomatencremesuppe
Vorspeisen
• Zungenragout (feine Streifen mit Erbsen und Rotwein abgeschmeckt)• gebutterte Zunge mit Ananas und Mandarinen
• feines Würzfleisch vom Schwein mit Käse überbacken
• Putenrahmgeschnetzeltes
• gefüllte Champignon´s
• Putengeschnetzeltes indisch mit Curry und Mandarinen oder Ananas
• Fingerfood (z.B. Mozarellasticks, Japanellos, Geflügelspieße)
Aufläufe & Gratins
• Broccoliauflauf• Nudelauflauf
• Nudelauflauf Tortellini
• Kartoffelauflauf
• Hackklößchen-Spargelauflauf
kalte Platten
• gemischter Aufschnitt, garniert• Schinken/Salami Platte
• Schlachteplatte (nach Absprache)
• Fischplatte (nach Absprache)
• Käseplatte (nach Absprache)
• Eierplatte (halbe Eier fein ausgarniert)
• Honigmelonenschiffchen mit Schinken
• Antipasta z.B. gefüllte Pepperoni, Chili, Oliven, Champignons
Warme Speisen (vom Schwein)
• Schweinebraten rustikal• gebackener Kamm auf Sauerkraut angerichtet
• Spanferkel Krustenbraten
• gebackenes Eisbein auf Sauerkraut
• Schweine-Filet, Medaillons in Pfefferrahmsoße
• gebackener Kassler auf Sauerkraut
• Schweine-Filet, Medaillons in Pilzrahmsoße
• kleine Schnitzel vom Schwein
• gefüllte Schinkenröllchen (mit Gehacktes in einer Sahnesoße)
• gerollte Ofenschnitzel
• Kassler Merrettichpfanne
• Hackklößchen mit Mozarella überbacken
Warme Speisen (vom Rind)
• Rinderbraten• Rinderrouladen Hausmacher Art
Warme Speisen (Geflügel)
• Putenbraten mit Käsefüllung und Dillspitzen• Geflügelkeulen (frisch o. Kassler)
• Hähnchen Knusperschnitzel
• Hähnchenbrustfilet in Sesammantel
• Hähnchenbrustfilet in Kräutersahnesoße
• Hähnchenbrustfilet Hawaii
• Paprika Putenschnitzel
• Hähnchenbrust mit Tomate überbacken
Warme Speisen (Fischgerichte)
• Lachs auf Blattspinat• Welsfilet mit Schwarzwälder Schinken ummantelt
• Lachsfilet mit Dill- oder Senfdillsauce
Warme Speisen (Wildgerichte)
• Wildbraten der Saison• Hirsch, Reh, Wildschwein (je nach Angebot)
Vegetarische Gerichte nach Absprache
Beilagen & Diverses
• Gemüseplatte (versch. Gemüse mit Soße Hollandaise)• Butterbohnen
• Speckbohnen
• Salzkartoffeln
• Kartoffelplätzchen/Röstiecken
• Kroketten
• Spätzle
• Reis, Wildreis
• Thüringer Klöße
• Brot, verschiedene Sorten
• Brötchen / Partybrötchen
• Baguette
• Butter
Salate
• Schopskasalat (Gurken, Tomaten, Mais, Paprika, mit Fetakäse)• Tomate Mozarella mit Basilikum
• Diplomatensalat (Sellerie, Ananas, Käse, Kochschinken, Salatcreme)
• Gurkensalat, Tomatensalat, Blattsalat mit Dressing
• Schichtsalat
• Blumenkohlsalat, Schwarzwurzelsalat
• Selleriesalat, Bohnensalat, Spargelsalat
• Chicoree Mango Salat
• Eisbergsalat mit Melone
• Weißkrautsalat, Rotkrautsalat
• Eiersalat
• Krabbensalat
• Geflügelsalat
• Rindfleischsalat
• Wurst-Käsesalat
• Nudelsalat
• Kartoffelsalat
Obst & Nachspeisen
• Obstkorb oder Obstplatte• Obstsalat bunt
• Dessert in Gläsern
• verschiedene Cremespeisen, Götterspeisen
Dieses ist nur eine kleine Auswahl unseres Angebotes und sollte für eine erste Übersicht dienen. Gerne beraten wir Sie bei der Zusammenstellung ihres Buffetts, auch Sonderwünsche sind natürlich möglich.